Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia
17-19 сентября, 2024, Санкт-Петербург
Открыта регистрация участников Международной конференции Cold Chain Eurasia 2024
06/06/2024

19 сентября в КВЦ «Экспофорум» уже во второй раз состоится Международная конференция по непрерывной холодильной цепи Cold Chain Eurasia. Мероприятие объединит всех участников товаропроводящей цепи для продукции, требующей соблюдения температурного режима, на всём пути следования на территории России, Китая, Индии, Ирана, стран ЕАЭС и др.

В рамках мероприятия руководители профильных организаций, союзов и ассоциаций обсудят проблемы и тренды рынка скоропортящейся продукции, меры по поддержке отрасли и стимуляции инноваций, а также поделятся решениями для обеспечения скоростной НХЦ, мировым и российским опытом температурной логистики, современными IT-технологиями и другими инновациями.

Участие в конференции осуществляется на платной основе, узнать подробную информацию об условиях участия и подать заявку на регистрацию можно на официальном сайте мероприятия.

Участие грузоотправителей бесплатно. 

Первая Международная конференция по непрерывной холодильной цепи Cold Chain Eurasia прошла 28 сентября 2023 года. Личное участие в ней приняли более 300 экспертов: представителей бизнеса, отраслевых ассоциаций и органов власти из России, стран ближнего зарубежья, Европы и Азии. В рамках конференции состоялось четыре тематических мероприятия, центральным из которых стала пленарная сессия «Рынок скоропортящейся продукции: Тренды, вызовы и требования со стороны экономики».

К участию приглашаются представители всех звеньев непрерывной холодильной цепи: транспортные и логистические компании; производители холодильного оборудования и технологий; операторы складских и распределительных центров; IT, финансовые и страховые компании; а также отправители термочувствительных грузов (пищевой, химической, косметической, фармацевтической продукции).

Организаторами конференции выступают Координационный совет по трансъевразийским перевозкам (КСТП), Ассоциация организаций продуктового сектора (АСОРПС) и группа компаний Expo Solutions.