Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia
17-19 сентября, 2024, Санкт-Петербург

Развитие сектора глубокой переработки для получения продукции с высокой добавленной стоимостью – один из приоритетов отрасли. Это важно для обеспечения продовольственной безопасности и самообеспечения России основными видами рыбной продукции, а также для увеличения экспортного потенциала и повышения эффективности промысла.

РАЗДЕЛ СОСТОИТ ИЗ СЛЕДУЮЩИХ ПОДРАЗДЕЛОВ:
Консервированная продукция и пресервы
Сушеная и вяленая продукция
Икра
БАДы и пищевые добавки

Росту производства продукции глубокой переработки способствует реализация программы инвестиционных квот, в рамках которой строятся суда с оборудованием для переработки уловов и береговые рыбоперерабатывающие заводы.

Раздел объединяет как традиционные продукты из рыбы, морепродуктов и водорослей, так и только выведенные на рынок виды продукции. Помимо привычных консервов, пресервов, икры, сушёной и вяленой рыбы, здесь представлены также БАДы из жира лососёвых видов рыб и артемии, косметическая продукция из водорослей и моллюсков и другие новинки.

КОНТАКТЫ
Тимур Камаев
Руководитель отдела продаж
Ольга Рябцева
Менеджер по работе с клиентами
Кирилл Александров
Менеджер по работе с клиентами
Марьяна Демченко
Менеджер по работе с клиентами
Ксения Савельева
Менеджер по работе с клиентами