Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia
18-20 октября, 2023, Санкт-Петербург

21 сентября (первый день)

  • Вкусы Азии, Европы и Латинской Америки. Лангуст

    Повар:

    Павел Васильев
  • Креветка Ваннамей: удобный продукт для творчества у вас на столе!

    Повар:

    Сергей Лигай
  • Дары северных морей. Семга (Мурманск)

    Повар:

    Кирилл Голиков
  • Нестандартное решение для особенного продукта. Крылья ската
    Незаслуженно забытый ингредиент современной кухни. Пикша

    Повар:

    Роман Ходкевич

22 сентября (второй день)

  • Самый яркий представитель лососевых. Нерка

    Повар:

    Никита Сечин
  • Как представить продукт Северного Атлантического океана гостю. Палтус Синекорый
    Новые решения для популярного продукта. Кальмар командорский

    Повар:

    Валерий Порядин
  • Мастер-класс по приготовлению гигантской креветки. дары индийского океана

    Повар:

    Павел Васильев
  • Мастер-класс по приготовлению охлажденного филе дорадо и сибаса

    Повар:

    Дмитрий Богачев

23 сентября (третий день)

  • Как сделать крабовое меню доступным. Краб Стригун
    Народный продукт в ресторанном меню. Сардина иваси

    Повар:

    Сергей Синицын
  • Приготовление сибирской рыбы Как из простого блюда сделать перформанс.
    Рыба Сибири : нельма подлёдка. Таймень из местности плато Путорано. Тугунок из Дудинки и Чир

    Повар:

    Евгений Баранников
  • Гребенчатая креветка – восходящая звезда Дальнего Востока России
    Тонкости хранения, секреты приготовления и подачи

    Повар:

    Юрий Крючков

Ведущий:

Василий
Емельяненко

status

Среди приглашенных
Шеф-поваров:

Евгений
Баранников

status

Павел
Васильев

status

Сергей
Лигай

status

Валерий
Порядин

status

Сергей
Синицын

status

Никита
Сечин

status

Роман
Ходкевич

status

Юрий
Крючков

status

Дмитрий
Богачев

status

Кирилл
Голиков

status

Партнеры зоны HoReCa