22-24 октября, 2025, Санкт-Петербург
Мы уже познакомили вас с некоторыми участниками из разделов судостроения и судоремонта, сбыта продукции, логистики и упаковки. Сегодняшний обзор мы посвятим разделу вылова и переработки, который занимает центральное место на Seafood Expo Russia и объединяет четверть от общего числа экспонентов. В дополнение к крупнейшим рыбопромышленным предприятиям нашей страны, он ежегодно пополняется новыми участниками, которые предлагают рынку рыбную продукцию из России и других стран.
Северо-Восточная Компания ЛТД более 25 лет поставляет красную икру на российский рынок и за границу. В производстве предприятие использует свежевыловленную рыбу с Камчатки и Сахалина, а контроль качества готовой продукции осуществляет в собственной лаборатории.
Компания ДЕЛФУД поставляет морепродукты и ингредиенты для японской кухни напрямую с акваферм и перерабатывающих заводов Азии. Ассортимент продукции разделен по сегментам и включает: свежемороженые креветки, кальмара, мидии, морской коктейль, филе тунца, оригинальные ингредиенты для японской кухни и многое другое.
Фиш ритейл плюс занимается производством и фасовкой филе горбуши, минтая, трески и кеты. В производстве компания использует свежемороженую рыбу от рыбопромышленных заводов Дальнего Востока и Атлантики.
Международный рыбопромышленный форум и Выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий пройдёт 17-19 сентября и вновь соберёт на одной площадке всех представителей отрасли: от промысловых компаний и производителей рыбной продукции до трейдеров, ритейлеров, торговых сетей и сектора HoReCa.